Über uns

Seit über 60 Jahren steht unser Haus für echtes bayerisches Bäckerhandwerk – eine Tradition, die wir mit Stolz und Leidenschaft fortführen. Im Jahr 1960 legten Bäcker Franz Heinz und seine Frau Sieglinde im niederbayerischen Gündlkofen den Grundstein für unseren Familienbetrieb. Ihr Sohn Reinhard Heinz, der bereits mit 21 Jahren zum Bäckermeister wurde, führte das Unternehmen mit viel Herzblut zu einem modernen, wachstumsstarken, mittelständischen Familienunternehmen. Heute arbeiten bereits drei Generationen mit rund 220 weiteren engagierten Mitarbeitern daran das Unternehmen nach vorne zu bringen.

REINERS bread & snack produziert täglich an drei Produktionsstandorten in Altdorf, Landshut und Moosinning alles, was das Herz höherschlagen lässt. Ob Brot, Brötchen oder Snacks, wir setzen auf bewährte Rezepte und verwenden nur beste Zutaten. Unser Erfolg basiert nicht nur auf Handwerkskunst, sondern auch auf Innovation: Wir haben stets ein Auge auf aktuelle Trends und setzen diese schnell und kreativ in neue Produkte um. Dabei haben wir auch schon Produkte entwickelt und die Backwarenbranche nachhaltig geprägt.

Ob in der Region oder über die Grenzen Deutschlands hinaus – Unsere Kunden schätzen die Qualität und Innovation hinter den Produkten. Wir beliefern unter anderem eine Vielzahl von namhaften Unternehmen in der Bäckerbranche aber auch Großhändler, Flughäfen, die Spitzenhotellerie und Kunden im Messegeschäft.

Partner