Über uns

Traditionelles bayerisches Bäckerhandwerk ist eng mit unserem Haus verknüpft – und das seit über 50 Jahren. 1960 gründeten Bäcker Franz Heinz und seine Frau Sieglinde im niederbayerischen Gündlkofen einen kleinen Familienbetrieb. Ihr Sohn Reinhard Heinz, der bereits mit 21 Jahren die Prüfung zum Bäckermeister ablegte, entwickelte den Betrieb zu einem modernen, wachstumsstarken und kundenorientierten Unternehmen mit heute über 120 Mitarbeitern.

REINERS bread & snack produziert täglich frisch an drei Standorten in und um Altdorf bei Landshut. Ob Brote, Brötchen, Torten oder Schnitten – aus Überzeugung verwenden wir nach wie vor die traditionellen, guten Familienrezepte. Als innovatives Unternehmen ist unser Blick jedoch gleichzeitig immer auf neue Entwicklungen gerichtet. Wir erkennen Trends am Markt und setzen diese kreativ – und schnell – in neue Produkte bzw. Produktlinien um.

Mit unseren frischen Backwaren beliefern wir heute weit über die Region bzw. Grenzen Bayerns hinaus viele namhafte Kunden in der Backwarenbranche.