Leitsätze
Wir wollen, dass unsere Kunden gerne bei uns kaufen und zufrieden mit uns sind. Mit unseren Backwaren, mit unseren Mitarbeitern und mit unserem Service. Deshalb legen wir in allen Bereichen höchsten Wert auf Qualität, Tag für Tag.
Der Verzicht auf Backmittel, Backmischungen und künstliche Zusatzstoffe macht unsere Produkte einzigartig in Duft und Geschmack“. Reinhard Heinz verwendet aus Überzeugung fast keine Zusatzstoffe und verfolgt konsequent das Ziel, in absehbarer Zeit ausschließlich reine bzw. naturbelassene Rohstoffe in seinen Backstuben einzusetzen.
Wir glauben daran, dass Qualität nicht nur sichtbar, sondern vor allem spürbar sein muss und das mit jedem Bissen.
Zur Unternehmensphilosophie gehört es auch, vorwiegend Rohstoffe regionaler bayerischer Hersteller zu verwenden. Als verantwortungsbewusstes Unternehmen leistet REINERS bread & snack damit auch einen kleinen Beitrag zum Schutz von Umwelt und Ressourcen.
Lebensmittelsicherheit
Die Firma REINERS bread & snack achtet streng auf die Einhaltung der hygienischen Anforderungen in allen Bereichen des Unternehmens. Das für Qualitätssicherung zuständige Mitarbeiterteam sorgt für eine permanente Überwachung der Produkte und wird dabei durch namhafte externe Prüflabore (zum Beispiel Fresenius oder das Institut für Lebensmittelhygiene Schmidt) unterstützt. Bio-Zertifizierung, internes Hygienemanagement (HACCP Konzept) und Kundenaudits runden die Maßnahmen der Qualitätssicherung und -überwachung ab.
Um den stetig wachsenden Anforderungen in der Backwarenbranche gerecht zu werden, sind wir seit 2020 zusätzlich auch nach IFS zertifiziert. Das bringt Sicherheit für Sie als Kunden – täglich und immer wieder.
Zertifizierungen
ÖkoP Zertifizierungs GmbH
Europaring 4
D-94315 Straubing
oekop.de
Institut für Lebensmittelhygiene Schmid GmbH
Burgstraße 5
D-86447 Todtenweis
lebensmittelhygiene-institut.de
SGS Institut Fresenius GmbH
Im Maisel 14
D-65232 Taunusstein
sgs-institut-fresenius.de